SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/190 vom 22. Januar 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 22. Januar 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Ausländerrecht, Art. 51 Abs. 1 lit. a AuG (SR 142.20). Scheinehe aufgrund der Indizien zu Recht als erwiesen angenommen; Widerruf der Aufenthaltsbewilligung rechtmässig (Verwaltungsgericht B 2008/190).